banner_Haaren.jpg

1. Über uns
  2. OV Aachen Haaren

Unser Ortsverein Aachen Haaren

Der Ortsverein Haaren besteht seit dem Jahr 1910. Seine Mitglieder arbeiten vor allen Dingen in der Sozialarbeit, im Blutspendedienst und bei Sanitätsdiensten, auch unter der Einsatzleitung des Stadtverbandes Aachen e.V.

Regelmäßige Treffen sind 14-tägig dienstags in der Unterkunft im Zentrum von Haaren in der Alt-Haarener-Straße 62. Einmal monatlich werden ältere Mitbürger/innen zu Seniorennachmittagen eingeladen, zweimal jährlich finden Seniorenfahrten zu wechselnden Zielen statt.

Bei Blutspendedienstterminen kommen Helfer in der Küche sowie bei Verwaltung und Spenderbetreuung zum Einsatz.

Jederzeit werden neue Helfer benötigt, die in Erster Hilfe ausgebildet und bei vielfältigen Veranstaltungen in Haaren eingesetzt werden.

Helfen + spenden

Marita Lynen